Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Apple существенно снизила цены на iPhone

Корпорация Apple приняла решение значительно снизить цены на устройства iPhone в преддверии одного из крупнейших китайских фестивалей онлайн-шопинга, который пройдёт в Поднебесной 18 июня. Представители компании объясняют, таким образом они пытаются поддержать положительную динамику продаж после пандемии коронавируса.

Apple существенно снизила цены на iPhone


Продукцию Аpple в Китае предлагают на нескольких официальных торговых онлайн-площадках, таких как Tmall, принадлежащий Аlibaba Group и JD.com один из крупнейших интернет-магазинов.

Так, на Tmall цены упали на 13% и теперь iPhone 11 С на 64 Гбайт можно купить за $669,59. Стоимость iPhone 11 Pro варьируется в пределах $1067, а 11 Pro Max стартуют с $1176. Последнюю модель iPhone SE на сайте предлагают за $436.


В свою очередь на JD.com решили обойти Tmall и ещё больше снизили цены и за iPhone 11 просят $647. Более новая модель iPhone 11 Pro обойдётся в $985 за базовую версию, а 11 Pro Max обойдётся покупателям в $1055. Цена на iPhone SE составила $432 на платформе JD.com.

К слову, специалисты интернет-магазина JD.com сообщили, после объявления о снижении цен прибыль от продажи телефонов за первый час превзошла в три раза аналогичный показатель за 2019 год.

Отметим, официальный сайт Apple не стал предлагать скидки на свои гаджеты и цены на айфоны остались прежними.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий