Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Каждый человек перерождается 7 раз. Какую по счету жизнь вы сейчас проживаете?

Иногда каждый может чувствовать себя не в своем теле и испытывать необъяснимую привязанность к местам, в которых он никогда не был. Это объясняется возможностью многократного перерождения. Каждому из его этапов присущи свои события и различные эмоциональные формы, по которым можно определить, на каком этапе находится человек.

Каждый человек перерождается 7 раз. Какую по счету жизнь вы сейчас проживаете?


На этапе новорожденного у человека постоянно присутствует впечатление, что для него всё ново, трудности преодолеваются крайне сложно, присутствует постоянное чувство потерянности и неизвестного, он не понимает, почему у других всё получается значительно легче. Это первая жизнь.


Студенческая эра характеризуется восторженным отношением к жизни. Человеку постоянно кажется, что его вот-вот ждёт какое-то открытие. Он с любопытством познаёт мир, желает добиться мельчайших подробностей любого происшествия. Считается, что это один из лучших периодов перерождения, так как человек чувствует себя полным энергии и сил.


Период авантюризма характеризуется тем, что человека постоянно тянет к путешествиям, познаниям чего-то нового, посещения городов и стран, где он никогда не был. При этом крайне сложно создать семью и долго оставаться на одном месте. Душевное состояние постоянного требует новых ощущений и впечатлениях, захватывает дух, присутствует желание дышать полной грудью и получать максимум от жизни.


Четвертый этап любви характеризуется постоянным поиском партнера, желанием создать семью. Человек очень влюбчивый, ему постоянно хочется испытывать состояние первое влюблённости. Часто его называют романтическое натурой. Характерно для этого периода является ветреность. Основным вектором движения являются отношения.


Стадии успеха характеризуется постоянным стремлением добиваться новых высот в бизнесе и карьере. Человек с легкостью преодолевает все трудности, с раннего возраста проявляет лидерские способности. Его самой главной целью является реализация себя и своих проектов.


Эра жизни для других характеризуется острым желанием помогать всем окружающим. При этом человек свои интересы ставит на вторую ступень после потребностей людей, которые находятся с ним рядом. Довольно часто люди, переживающие эту жизнь, встречаются с непониманием со стороны родных и близких. Однако если забота и любовь направлены на семью и друзей, то такие люди становятся прекрасными товарищами и родителями.


Люди, которые переживают завершающую эру перерождения, как правило, никуда не спешат, они отличаются врождённой мудростью и стараются дать советы всем нуждающимся в них. Основными чертами являются неторопливость, желание получать удовольствие от каждого момента жизни.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий