Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 июн 09:44Шоу-Бизнес

Дмитрий Борисов отреагировал на предложение Юлии Барановской

Юлия Барановская пошутила относительно свадьбы с Дмитрием Борисовым.


Личная жизнь представителей шоу-бизнеса всегда особенно волнует общественность. Красавица-телеведущая Юлия Барановская не является исключением, и слухи о ее отношенияъ появляются каждый день. Как только звезда появляется в общественном месте в компании мужчины, ей тут же приписывают с ним роман.

Дело в том, что Юлия на протяжении длительного периода была гражданской супругой футболиста Андрея Аршавина. После громкого скандала и расставания личная жизнь телеведущей не становилась достоянием общественности, поэтому поклонники полагали, что у звезды больше не было серьезных отношений.


В последнее время Барановской приписывают роман с коллегой по съемочной площадке Дмитрием Борисовым. Телеведущая привыкла к постоянным пересудам вокруг своей персоны, поэтому спокойно реагирует на очередные фейковые новости в СМИ. Слух об отношениях с Борисовым повеселил Барановскую, и, чтобы подогреть интерес прессы, она в шутку попросила ведущего на ней жениться.

Борисов засмущался и так и не дал четкого ответа. Вместо этого он устроил голосование для поклонников, в котором пользователям предлагалось высказаться за или простив свадьбы с Юлией Барановской. Большинство проголосовало «за».

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий