Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 июн 10:29Шоу-Бизнес

Юрий Лоза резко ответил на шутку Киркорова

Музыкант и композитор Юрий Лоза ответил на высказывание певца Филиппа Киркорова, который назвал его "аппендицитом". Такое заявление он сделал во время кастинга для участия в программе с Еленой Малышевой.

Юрий Лоза резко ответил на шутку Киркорова


Филипп Киркоров на кастинге для участия в программе "Жить хорошо", которая выходит на канале СТС, назвал композитора "никому ненужным аппендицитом". Так он отреагировал на предложение сняться в шоу в роли простаты вместе с Лозой. Кроме того, певец отказался давать концерт, как Леонид Агутин, сказав, что он не сможет уместить в кадр всю свою команду танцовщиц.


В свою очередь, Лоза заявил, что оппонент не имеет права так высказываться, так как не способен написать песню или книгу, не может ничего создавать или играть на музыкальных инструментах, он лишь использует тот материал, который ему предоставляют. По убеждению Юрия, Киркоров лишь "валяет дурака" ради собственной популярности. Лоза посоветовал певцу расширять кругозор, чтобы не попадать в нелепые ситуации.

Также он отметил, что аппендицит - это орган, а не болезнь, как заявил Филипп Киркоров. Он отметил, что в возрасте певца следует знать азы биологии, в свободное время посоветовал читать книги, а не заниматься самопиаром.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий