Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
03 июн 11:42В мире / Авторские

Приближаются 3 затмения и теперь беспорядки из США могут перекинуться на другие страны

Астролог Павел Глоба рассказал о затмениях и их влиянии на человека.


Беспорядки в США начались внезапно и необъяснимо, хотя астрологи уже давно говорили о грядущем затмении и его влиянии на людей. Еще в конце апреля американский астролог Роберт Вичино предсказал массовые беспорядки, однако говорил он достаточно туманно, рассуждая о бомбоубежищах, в которых американцы должны укрыться до 20 мая.

Следующей важной информацией от исследователей небесных тел и их влияния на нашу жизнь стала новость о соединении Плутона и Юпитера, которое всегда ведет к неприятностям. К счастью, в этот период ничего катастрофического не случилось.


Обратимся к предсказаниям известного отечественного астролога Павла Глобы. Он сообщает, что теперь на арену выходят главные события лета – лунное затмение 5 июня, кольцевое солнечное 21 июня и лунное 5 июля. Грядущее затмение будет хорошо видно жителям Ближнего Востока, Индии и Китая. Если посмотреть на политические события, то обстановка в этих регионах как раз накаляется.

Павел Глоба заметил, что на 2020 год припадает шесть затмений, что само по себе свидетельствует о его сложности. Астролог напомнил, что в 1917 году было семь затмений, и тот год был годом испытания для России: началась революция, повлекшая за собой кровавую смену власти. Специалисты предупреждает, что в коридоре затмений – периоде между ними – произойдет череда неслучайных событий, которые повлияют на дальнейшую жизнь.

Астролог пожелал всем людям благополучно пережить период испытаний, и посоветовал быть осторожными во всем.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий