Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
03 июн 19:23Шоу-Бизнес

Актер сериала «Ольга» Сергей Романович признался, что стал отцом

Недавно звезда телевизионного сериала «Ольга» Сергей Романович сообщил поклонникам радостную новость. Как оказалось, молодой артист стал отцом ещё два месяца назад.


На своей страничке в Instagram-аккаунте новоиспечённый папа порассуждал на тему отцовства. Актёр выставил фото с прогулки вместе с ребёнком и под снимком поделился с поклонниками чему же его научило быть родителем.

«До рождения ребёнка, мне всегда казалось, что когда у меня появятся дети, мы каждый день будем есть с ними сахарную вату, смотреть на радугу и прыгать по облакам», - рассказал Романович.

Но на деле оказалось, всё не так уж просто: «Главный инсайт, который я поймал за последние два месяца. Отцовство это настоящая школа терпения. Как и материнство. До момента столкновения с реальностью мы абсолютно неадекватны в своих ожиданиях».


Затем Сергей провёл параллели между родительскими обязанности и бизнесом, отметив, что и там и там есть свои проблемы с которыми необходимо справляться круглосуточно.

Но, по словам Романовича, если случится ошибиться в бизнесе, то самое страшное - потеря капитала, а вот если быть безответственным в отношениях со своим чадом, то последствия будут куда плачевнее, ведь можно остаться на старости лет без поддержки, любви и заботы.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий