Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
04 июн 15:52Украина

Пил до 14 чашек в день. Зеленский рассказал о зависимости от кофе

Президент Украины рассказал о предпочтениях в еде.


Самое любимое блюдо Владимира Зеленского – яичница. Это блюдо он традиционно ест на завтрак. Также гарант Конституции Украины любит подкрепиться бутербродами с маслом и сыром и выпить кофе или чай с лимоном.

«Украинской правде» президент рассказал, что яйца – это основной продукт его рациона. Он очень любит яичницу с овощами, часто готовит с перцем, помидорами, авокадо. Рецепт любимого кушанья Зеленского прост: вначале на сковороде обжариваются овощи, а потом к ним добавляют яйца.


Другой, не менее сытный, но более калорийный завтрак – это бутерброд с маслом и сыром, а также чай с лимоном или кофе. Президент рассказал, что раньше пил кофе и чай с сахаром, но постепенно от него отказался и прекрасно себя чувствует.

Зеленский также поведал, что он причисляет себя к кофеманам. Раньше мог в течение дня выпить 14 чашек ароматного бодрящего напитка, но постепенно свел количество чашек кофе до 5. Президент Украины подчеркнул, что кофе с сахаром начал негативно влиять на его здоровье: увеличивалась нагрузка на сердце, появился лишний вес.

Теперь президент пьет кофе без сахара и наслаждается его вкусом, не испорченным подсластителем.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий