Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Екатерину Волкову преследует маньяк

Екатерина Волкова, актриса, наиболее известная по роли Веры в телесериале «Воронины», пожаловалась поклонникам личного микроблога, что её преследуют в Сети.

Екатерину Волкову преследует маньяк


Звезда рассказала, что уже целый год некий пользователь оставляет довольно грубые и неприятные комментарии под её публикациями в социальных аккаунтах. И это притом, что Волкова привыкла не игнорировать недоброжелателей, так как понимает, что не все комментарии будут положительными.

Но то, что происходит с артисткой последнее время, выбило Екатерину из колеи. Актриса «Ворониных» написала пост и попросила совета у подписчиков, как ей быть.

«Я стараюсь не обращать особого внимания на агрессию в соц. сетях, потому что за ней всегда стоит обиженный и несчастливый человек. Другое дело, когда встречаются натурально больные люди. Они пугают меня не на шутку. Сейчас я как раз в такой ситуации. Хочу спросить вашего совета», — написала Волкова.


Народная любимица объяснила, что пыталась блокировать настырного комментатора, но на его месте появлялся новый аккаунт и всё начиналось заново.

Подписчики поддержали артистку и посоветовали обратиться в правоохранительные органы.

«Первое — это просто не обращать внимания. А второе — это все таки написать заявлению в полицию в связи с угрозой жизни, прикрепив скрины его выходок!», Угрозы и оскорбления — это всегда уголовно-наказуемые вещи», — написали поклонники Екатерины.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий