Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 июн 19:44Шоу-Бизнес

Обросший Максим Галкин нарушил самоизоляцию ради стрижки

Максим Галкин ради стрижки рискнул и нарушил режим самоизоляции. Фото, на котором запечатлен момент стрижки популярного юмориста, сегодня появилось в его Instagram-аккаунте.


Как известно, ведущий вместе со своей супругой Аллой Пугачёвой и двойняшками Лизой и Гарри весь карантин проводят в своём подмосковном замке в деревне Грязь. Чтобы обезопасить себя и свою семью, Максим ограничил любые контакты, даже с помощниками.

Однако и без того длинноволосый шоумен довольно сильно оброс. Шевелюра Максима настолько отросла, что Галкину приходилось собирать её в хвост. По видимому, всегда ухоженному артисту настолько наскучил его новый образ, что он решил больше не тянуть со стрижкой и посетить салон.


На снимке видно, что мастер как раз в процессе создания стрижки. Примечательно, что и Максим, и мастер защитили себя всеми необходимыми средствами. Максим сидит в маске, перчатках и бахилах, а на глазах парикмахера даже есть защитные очки.

Поклонники артиста не стали критиковать его за нарушение самоизоляции и с нетерпением ждут результата работы специалиста.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий