Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Билл Гейтс прокомментировал конспирологическую теорию о чипировании под видом вакцинации

Билл Гейтс опроверг свою причастность к теории заговора, связанной с чипированием человечества.

Билл Гейтс прокомментировал конспирологическую теорию о чипировании под видом вакцинации


Как известно, американский миллиардер, основатель и руководитель одного из крупнейших частных фондов Билла и Мелинды Гейтс, выделил на борьбу с коронавирусом 300 миллионов долларов. Затем Билл сообщил, что готов отдать ещё 100 миллионов на распространение вакцины.

Такое заявление вызвало волну обвинений в адрес основателя корпорации Microsoft. Так, согласно мнению сторонников конспирологической теории, вакцинация от COVID-19 — это не что иное, как скрытое чипирование людей и установление слежки за каждым человеком.


Билл Гейтс сразу же опроверг всю информацию подобного рода и сообщил, что никогда не имел отношение к микрочипам, отметив: «это глупо или странно». Он уверен, для того чтобы образовался коллективный иммунитет, нужно вакцинировать не менее 80% населения Земли, в ином случает вирус продолжит поражать человечество.

К слову, фонд Билла и Мелинды Гейтс за 2 года вложил в бюджет Всемирной организации здравоохранения крупную сумму на разработку медикаментов и вакцин, что составило 10% от общего бюджета ВОЗ.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий