Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Владимир Кузьмин сжег свою одежду после концерта с Аллой Пугачевой. Видео

Певец вспоминал о совместном выступлении с Примадонной в Чернобыле.


34 года назад состоялся необычный концерт звездной пары того времени Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина. Молодой певец и композитор тогда был фаворитом мегапопулярной Аллы. Звезды советской эстрады в то время до конца не понимали, какая на самом деле опасность таится на зараженной "мирным атомом" территории Чернобыля.

Владимир Кузьмин сжег свою одежду после концерта с Аллой Пугачевой. Видео

Как вспоминает Владимир, чтобы не получить опасную дозу радиации, он специально выбрал свой старый концертный костюм, дополнительно облачившись в брюки, пиджак и шляпу. После окончания мероприятия он планировал все это сжечь.

Обычно на их совместных с Пугачевой концертах первым выступал Кузьмин, как менее именитый исполнитель, "на разогреве". Но в этот раз Алла первой вышла на сцену и отработала свою часть программы. Владимир завершал концерт сольным 2-часовым выступлением.

Шоу получилось грандиозным. Но по словам Кузьмина, потом по телевидению показали только две его песни, в отличие от более продолжительного показа более популярной Примадонны.


Сегодня Владимир Кузьмин — один из наиболее "плодовитых" композиторов и исполнителей. За 38 лет творческой деятельности (с 1982 по 2020) он записал в общей сложности 35 альбомов.

Когда 65-летнего Кузьмина спрашивают, смог бы он теперь выступить в дуэте с Аллой, он с грустью отвечает, что это уже невозможно. Тогда он чувствовал певицу всей своей творческой душой, у него получалось сочинять прекрасные песни для нее. Но как говорил две с половиной тысячи лет назад философ Гераклит, в одну реку не входят дважды... Владимир сказал по-своему, что не стоит чинить то, что работает.

Как помнят многие почитатели таланта Владимира Кузьмина, у него даже есть песня "Я не забуду тебя никогда", в которой есть слова: "Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне, я знаю, счастье не приходит дважды"...

Автор: Alexander Amper
Читайте также


Добавить комментарий