Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Дмитрий Певцов почтил память погибшего сына. Видео

Актер и музыкант Дмитрий Певцов почтил память трагически погибшего сына и выложил на своей странице в Instagram черно-белую фотографию, на которой запечатлен Даниил.


Даниил родился 5 июня 1990 года в браке Певцова и Ларисы Блажко. Бывшие супруги учились на одном курсе в Российском институте театрального искусства. Через некоторое время после рождения сына пара приняла решение разойтись, и актер долгое время не поддерживал связь с родными, о чем впоследствии сильно сожалел, называя содеянное самым главным грехом в своей жизни.


Удивительно, но наладить контакт со своим наследником помогла Дмитрию его вторая супруга – Ольга Дроздова, на которой артист женился в 1994 году. Однако Певцову не удалось провести долгое время рядом со своим сыном и вернуть утраченные годы общения – молодой человек погиб в результате несчастного случая: Певцов-младший упал с третьего этажа дома в Москве, в котором с одноклассниками отмечал пятилетие окончания школы. Даниила доставили в клинику с тяжелыми травмами и в состоянии клинической смерти. Даже после двух операций сына актера медикам не удалось спасти: парень скончался 3 сентября 2012 года в 22-летнем возрасте.


На опубликованном актером снимке Даниил – точная копия своего знаменитого отца. Примечательно, в память о парне музыкант Гарик Сукачев написал композицию «Птица».

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий