Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
06 июн 18:21Шоу-Бизнес

Полуголую Семенович засняли в постели с Аликой Смеховой

Известная российская телеведущая Анна Семенович поделилась фотографией себя и актрисы Алики Смеховой в белых халатах на своей официальной странице в Instagram. Анна рассказала о марафоне похудения, в котором она и Алика приняли участие. По словам телеведущей, за первые 10 дней ей удалось сбросить четыре с половиной килограмма.

Полуголую Семенович засняли в постели с Аликой Смеховой


Семенович рассказала о своем опыте быстрого похудения и спросила подписчиков, что они делают, чтобы обрести стройную фигуру. «Если худеть, то только вместе с умной и вечно молодой красавицей Аликой Смеховой. К вашему сведению, за последние десять дней я сбросила четыре с половиной килограмма. А все благодаря жесткой диете и 4-дневному голоданию. Чувствую себя подтянутой, практически идеал. Вот бы ещё килограммчика два сбросить и будет как раз то, о чём я мечтала. А что вы делаете, чтобы стать стройными и подтянутыми?», — написала Анна Семенович своим подписчикам.

Комментарии фанатов не заставили себя долго ждать. Некоторые подписчики решили поделиться своими секретами идеальной фигуры, а другие обратили внимание на изменение внешности Смеховой и Семенович. «Тут никакого секрета и нет. Нужно просто перестать есть после шести вечера, и тело само придет в форму!», «Неужели это Смехова? Пластическая хирургия действительно творит чудеса!», «Да их прямо не узнать! Да уж, без пластики тут точно не обошлось!», — так подписчики комментировали недавнюю фотографию Семенович.

Автор: Blake Krioss
Читайте также


Добавить комментарий