Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
06 июн 20:05Шоу-Бизнес

Анастасия Волочкова оплатит лечение «любовнику», сообщившему о ее беременности

Заслуженная артистка Российской Федерации Анастасия Волочкова возмущена заявлением своего бывшего «возлюбленного» относительно ее интересного положения.


На днях в Сети произошла забавная и нестандартная ситуация. Бывший «любовник» знаменитой балерины бизнесмен Владислав Фоменко сообщил, у него был довольно бурный роман со светской львицей, который, к его сожалению, продлился недолго. Плодом страстной любви стала беременность селебрити.


Единственный вопрос, который на данный момент интересует мужчину, — что произошло с его ребенком. Заявление предпринимателя поспешил прокомментировать представитель звезды. По словам сотрудника Волочковой, Анастасия на самом деле была знакома с этим человеком, но у нее не было отношений с ним.


Ко всему прочему, Фоменко вовсе не является предпринимателем: мужчина работает строителем, он трудился в доме у знаменитости. Артистка добавила, что она в свое время сфотографировалась с Владиславом в целях рекламы его услуг.


Селебрити крайне возмущена наглостью псевдо-бизнесмена и сообщила, что она не собирается тратить свое время на психически нездоровых поклонников и предложила Фомину пройти курс лечения в клинике, стоимость которого она лично оплатит.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий