Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
06 июн 18:58Россия

«Почти невозможно забыть»: Sina раскрыла секрет вкуса русской колбасы

«Настоящая русская колбаса» — лучший сувенир для китайского туриста. Новостное издание Sina рассказало, почему китайцы так любят колбасу российского производства.

«Почти невозможно забыть»: Sina раскрыла секрет вкуса русской колбасы


Такая обычная для всех россиян вещь, как колбаса отечественного производства, уже долгие годы вызывает настоящий шок у китайских туристов, посещающих Российскую Федерацию. Ответ на этот вопрос решило дать китайское издание Sina. Своими выводами они действительно удивили россиян, привыкших к обыденной для них колбасе.

Побывав в России, журналист издания подметил, что местные супермаркеты имеют гигантский ассортимент разнообразных колбасных изделий. Журналист отмечает, что китайцы любят колбасу не меньше русских, но именно российская колбаса им нравится больше. А все потому, что продукт китайского производства содержит очень мало натурального мяса и жира. Колбаса в КНР преимущественно состоит из сои и крахмала, в отличие от российской.

«Вкус русской колбасы просто незабываем», — сказал журналист из КНР.

По его мнению, секрет необычайного вкуса российской колбасы состоит в сочетании натуральных животных жиров и свежего постного мяса.


Кроме того, автор статьи отметил, что практически все китайцы никогда не пренебрегают купить несколько вкусных и натуральных русских колбасок, находясь в РФ или на её границе с КНР.

Автор: Blake Krioss
Читайте также


Добавить комментарий