Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
06 июн 19:38Шоу-Бизнес

Муж Елизаветы Боярской своими руками сделал сыну подарок

Заслуженная артистка Российской Федерации Елизавета Боярская в своем микроблоге опубликовала снимок, на котором сфотографирован подарок сыну, сделанный ее супругом собственноручно.


Актриса театра и кино не любит распространяться о своей личной жизни, возможно, поэтому в Сети блуждает много слухов о разладе в отношениях с ее мужем. Наследница музыканта Михаила Боярского и Ларисы Луппиан вышла замуж за Максима Матвеева в 2010 году. В браке супруги воспитывают двух мальчиков: Андрея и Григория, которые появились на свет в 2012 и 2018 годах, соответственно.


Подарок Максим сделал для Григория: на фотографии изображена деревянная лошадка, окрашенная в желтые и коричневые тона. Елизавета подписала пост так: «Сегодня 1,5 года нашему Григорию. Макс сделал вот такой подарок! Сделал своими собственными руками, от начала до конца! Вот уж точно говорят, талантливый человек талантлив во всем! Можно сказать, — новая семейная реликвия. Детям! Внукам! Ну или мы с Максом в старости будем качаться». Знаменитость также добавила и хештеги: «#любимый муж #крутой мужик #все лучшее детям».


Фолловеры микроблога звезды согласились с сообщением актрисы относительно того, что подарок супруга станет отличной семейной реликвией, восхитились золотыми руками мужчины и добавили, что из Максима смог бы выйти отличный столяр.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий