Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
06 июн 20:23Шоу-Бизнес

У Анны Седоковой заметили странные бугорки на руках

Бывшая участница женской поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова в своем Instagram-аккаунте выложила новую фотографию, на которой она изображена в откровенном виде. Фолловеры микроблога звезды заметили на руках артистки уплотнения странного происхождения.


Судя по всему, Седокова новым снимком хотела показать пользователям социальной сети, как она выглядит в период комплекса ограничительных и противоэпидемических мероприятий. Как выяснилось, не все поклонники творчества певицы пришли в восторг от сообщения своего кумира.


Большинство фолловеров заметили, что возлюбленная баскетболиста Яниса Тиммы выглядит не лучшим образом, но есть и те, кто в комментариях был просто восхищен внешностью исполнительницы: «сексуальная», «Анечка – ты просто космос!», «хватит сводить мужчин с ума».


Артистка сообщила, что она уже давно не обращает внимания на сообщения негативного характера от пользователей социальной сети в свою сторону, так как для нее на данный момент самым важным является поддержка ее любимого мужчины Яниса Тиммы.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий