Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Дочери не пришли проститься с Михаилом Кокшеновым перед его смертью

Елена Кокшенова, бывшая супруга покойного артиста Российской Федерации Михаила Кокшенова, сообщила, что дочери, которых актер очень любил и считал близкими людьми, не соизволили прийти навестить его в клинику.


О смерти артиста общественность узнала от его знакомой – писательницы Любови Воропаевой. Актер скончался на 84-м году жизни 4 июня 2020 года в 23:30 после длительного лечения в одной из реабилитационных клиник Подмосковья. Известно, что 17 октября 2017 года Михаил Михайлович был доставлен в реанимационное отделение Государственной больницы №1. Выписан из клиники был в начале прошлого года и больше на публике не появлялся. Проститься с актером можно было7 июня в ритуальном зале Митинского крематория.

Дочери не пришли проститься с Михаилом Кокшеновым перед его смертью

У знаменитости осталось две наследницы: Алевтина и Мария. Кинорежиссер был трижды женат: первой супругой была стюардесса Нина Ворош, вторая жена работала в команде актера – Елена Кокшенова, третья — предприниматель Наталья Васильевна Лепехина.


Елена Сергеевна рассказывает, что с первой своей наследницей Михаил Михайлович практически не виделся. Девушка не приходила к отцу, даже когда он три года не выходил из палат больницы. Дочь Кокшенова позвонила своему родителю всего один раз, пообещала навестить, но так и не пришла.


Бывшая жена режиссера также рассказала, что у звезды есть и вторая дочь Мария, которая появилась на свет в союзе с Аллой Шавыриной. Актер с ней ни разу не встречался. Елена подчеркнула, что возможно у ее бывшего мужа есть еще дети, но о них ей неизвестно.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий