Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
08 июн 17:05Политика / Украина

Обострение в США и восстание русских на Украине: Жириновский рассказал, как закончится 2020

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно делал прогнозы касательно развития политической ситуации как в России, так и во всем мире.


То, как сбывались и продолжают сбываться порой самые неожиданные озвученные им сценарии, у многих часто вызывало оторопь. Поэтому и к новым высказываниям эпатажного политика привлечено много внимания.

По поводу беспорядков в США Владимир Вольфович категорично заявил, что все это было тщательно организовано и проплачено. Новую волну массовых акций протеста, стычек властей с митингующими следует ожидать осенью. Чем ближе срок президентских выборов, тем больше будет столкновений и хаоса, поскольку только так Дональд Трамп сможет продлить свои полномочия и остаться в президентском кресле.

«А хуже всех знаете кому?» - вопрошает Жириновский и спешно отвечает, - «Украине! Там сейчас такой мандраж, ведь в любой момент обстановка в США обострится, Трамп задействует армию и ему будет не до Киева».

В этот момент на Украине начнется восстание русских, которые сокрушат это «слабенькое нацистское правительство без денег и родословной» и сметут «киевскую шпану».


В мире коронавирус, в США гражданская война, а больше всех проиграет от этого одно единственное государство – Украина, подчеркнул Жириновский.

При этом выгодоприобретателем должна стать Россия, которая наст роит больниц и станет лечить иностранцев за большие деньги.

Автор: Ирина Семчишина
Читайте также


Добавить комментарий