Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
10 июн 16:00Происшествия

В полиции Москвы объяснили, кто был с Ефремовым в авто во время ДТП

В московской полиции объяснили, находился ли кто-то еще в автомобиле Михаила Ефремова, попавшего в ДТП. Ранее очевидец утверждал, что якобы видел в авто Ефремова пассажира.

В полиции Москвы объяснили, кто был с Ефремовым в авто во время ДТП


Московские правоохранительные органы сообщили, что актер Михаил Ефремов в момент трагического происшествия находился в своем автомобиле один. Хотя ранее стало известно об откровениях очевидца, якобы заметившего в машине артиста попутчика, который покинул место аварии.

Момент ДТП, случившегося на Смоленской площади, был зафиксирован камерами наблюдения. Полиция задержала актера, который, как показала экспертиза, находился в состоянии алкогольной интоксикации. В результате аварии произошла смерть от кровопотери водителя машины, в которую врезался джип Михаила Ефремова.


Стоит отметить, что часть знаменитостей поддержала актера, несмотря на трагичность происшествия. Так, актер Алексей Панин заявил, что тоже ездил в пьяном виде, а телеведущая Тина Канделаки пожалела виновника ДТП. В то же время, такой поступок знаменитостей разочаровал даже его собственных детей, которые отметили глупость и безответственность в попытках покрыть вину отца.

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также


Комментатор
15 июня 2020 15:01
Нарушил закон-должен ответить за базар. Потерпевшие-дети. Аминь.
Добавить комментарий