Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
11 июн 16:01Политика / Украина

Что будет с Украиной и Прибалтикой после фиаско США?

Израильский политолог и военный эксперт Яков Кедми сделал несколько предположений о дальнейшей судьбе Прибалтики и Украины в том случае, если США потерпит фиаско.

Политик из Израиля также сделал несколько комментариев касающихся политической ситуации сложившейся во всём мире.


"Американская гегемония находится на пороге гибели и вскоре ей наступит конец", - заявил Кедми.


О неблагоприятных последствиях для Прибалтики и украинских земель Кедми рассказал в одном из интервью на «Iton-TV».

«Украинские и прибалтийские регионы будут претерпевать серьёзные изменения, как на политическом, так и на экономическом поприще. Я предполагал, что с наступлением 2020 года на мировом уровне изменится географическая политика, а причиной тому будут сложности с политикой и экономикой. Эти трудности выпали и на долю США благодаря « COVID-19», расизма и войны за финансы, которая ведётся с КНР. Именно это станет причиной падения гегемонии США. Это существенно отразиться на странах, которые поддерживал Вашингтон. И моё чутьё меня не обмануло», - подытожил аналитик.


Неблагоприятные последствия, со слов Кедми, коснутся Прибалтики и Украины. Эти страны столкнутся с экономическими трудностями. Политика этих стран тоже будет претерпевать удары судьбы, и на этот раз на помощь США не стоит полагаться, так как та и сама будет находиться в очень трудном положении.

Возможности и способность, а также новая роль Соединённых Штатов Америки поспособствуют изменениям в международных отношениях. У США после Второй Мировой войны были огромные возможности и этому способствовал «план Маршалла». Сейчас всё по другому, да и финансовое положение оставляет желать лучшего.


К концу выступления дипломат заявил, что всему миру не избежать столкновения с новой реальностью в геополитике, что позволит избежать единовластной диктатуры. Всем странам придется заново выстраивать отношение друг с другом.

«Я полагаю, что именно тогда сотрудничество будет взаимовыгодно всем странам», - сказал Яков Кедми.

Автор: Komandor
Читайте также


Комментатор
14 июня 2020 09:19
Яков Кедми ДИПЛОМАТ??? Давно?
Добавить комментарий