Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Стало известно последнее желание Юлии Норкиной перед смертью

О смерти тележурналистки и общественного деятеля Юлии Норкиной стало известно в начале июня текущего года. О последнем, предсмертном желании супруги ведущего канала НТВ рассказала подруга семьи и исполнительница Мила Романиди.


Певица сообщила, что Норкина не собиралась рано уходить из жизни, так как у звезды голубых экранов было в запасе много неосуществленных перспектив. Мила рассказала, что в последний раз видела и общалась с Юлией Норкиной на передаче «Пусть говорят», которая транслируется на Первом канале.


Романиди не верит, что ее близкой подруги больше нет в живых, и отметила, что теледива всегда была жизнерадостным и лучистым человеком. Юлия в разговоре всегда вспоминала о членах своей семьи и гордилась заслугами детей. Также все окружающие тележурналистку люди, по словам певицы, могли рассчитывать на ее поддержку, потому что женщина никогда не отказывала в помощи, даже если речь шла о совершенно незнакомых ей людях.


Звезда грустно подчеркнула, что ее подруга с нетерпением ждала лета. Юлия хотела свой отпуск провести вместе с детьми: поехать отдыхать на Черное море в Болгарии. Напомним, что о смерти Норкиной сообщил ее супруг Андрей.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий