Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Лисовец рассказал о последнем трагическом визите Жанны Фриске

Стилист Владислав Лисовец рассказал о последнем визите Жанны Фриске в салон красоты. На вопрос о стрижке звезда сказала, что все равно уже ничего не видит.

Лисовец рассказал о последнем трагическом визите Жанны Фриске


Накануне пятилетней годовщины со смерти Жанны Фриске новостной портал MK.RU взял интервью у ее стилиста, который знал знаменитость с самого начала ее сценической карьеры. Поклонники до сих пор не могут забыть звезду, о которой уже снято множество фильмов и выпусков передач.

Модный эксперт откровенно рассказал о своей дружбе с Жанной Фриске и о том, какой ее знал. По словам Владислава Лисовца, даже в самые трудные моменты своей жизни Жанна Фриске старалась поддержать других людей, в том числе и его самого.


Он признался, что познакомились они с ней еще в девяностых, перед съемками на клип "Цветы", и подчеркнул, что за все время их общения у них никогда не было проблем - звезда относилась к нему как к брату. Вместе со звездой они нередко отправлялись в общие поездки.

Кроме того, стилист подчеркнул, что Жанна Фриске всегда была неординарной и глубокой личностью, которая при том отличалась сдержанностью и самоконтролем.


В последний раз они виделись в салоне, куда звезда приехала на стрижку, и, по признанию Лисовца, это был очень сложный визит. На вопрос, какую прическу ей сделать, она рассказала, что все равно уже почти потеряла зрение.

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также


Добавить комментарий