Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Больная раком Александра Яковлева выглядит как девочка

Александра Яковлева стала популярной после выхода на экраны фильмов «Экипаж» и «Чародеи». 62-летняя актриса несколько лет борется с раком молочной железы.


Несмотря на онкологическое заболевание, которое было диагностировано у Яковлевой в 2017 году, она не унывает и ведет активный образ жизни. Сразу после выявления опухоли врачи дали утешительные прогнозы. Но Александра решила бороться.


Поклонники всячески поддерживали и восхищаясь силой духа актрисы, оставляя множество комментариев под её новыми фотографиями. Сразу после выявления рака Яковлева впала в депрессию и некоторое время не могла самостоятельно передвигаться. Её приходилось возить на инвалидной коляске.


Александра признается, что по прогнозам врачей она должна была прожить после выявления опухоли всего несколько месяцев. Но, пройдя все необходимое обследование, она решила бороться с заболеванием. Медики заверили актрису, что у неё сильный организм. Она вспоминает, что после каждой химии её самочувствие становилась лучше, а после 7 курса она смогла снова самостоятельно ходить.

Специально для неё драматург Татьяна Москвина поставила пьесу, которая называется «Две женщины и лейтенант». 18 июня актриса поделилась в своем аккаунте в Instagram фотографией с главой администрации Калининграда Силановым Алексеем Николаевичем и председателем горсовета Кропоткиным Андреем Михайловичем. Она рассказала, что ей было присвоено звание почетного гражданина Калининграда.

В комментариях под фото поклонники заявили, что она выглядит как девочка.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц