Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
21 июн 06:56Происшествия

Замуровавшая сына в бетон астраханка намеревалась стать губернатором

Мать мальчика, тело которого оказалось замуровано в бетон, ранее состояла в "Справедливой России". По словам председателя совета астраханского отделения партии Олега Шеина, она намеревалась выдвинуть свою кандидатуру на выборах на должность губернатора региона.

Замуровавшая сына в бетон астраханка намеревалась стать губернатором


По словам Шеина, подозреваемую нельзя было назвать вспыльчивым человеком, и она была склонна сдерживать эмоции, после чего в какой-то момент все проявлялось. Он рассказал о своем шоке по поводу поведения матери ребенка после того, как стало известно о его исчезновении.

По словам политика, многие поддерживали женщину в соцсетях, включая его самого. Шеин считает, что катализатором для произошедшего мог стать ее уход из партии "Справедливая Россия" после того, как коллеги не поддержали ее выдвижение на пост губернатора.

Подозреваемая действительно работала в сфере политики и какое-то время тому назад даже баллотировалась в местные депутаты, а в свое время даже предлагала себя как кандидата на выборах президента.


Женщину заподозрили в убийстве собственного сына, когда его тело обнаружилось замурованным в бетон под домом, принадлежавшим его старшему брату. В начале весны она вместе с супругом заявила о пропаже ребенка, на данный момент следствие предполагает, что убийство произошло во время ссоры, когда мать ударила сына гантелью.

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также


Добавить комментарий