Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
21 июн 09:37Шоу-Бизнес

Наряд балерины Волочковой в храме шокировал прихожан

Балерина Анастасия Волочкова после смягчения ограничительных мер отправилась в Астрахань для посещения церкви.

Наряд балерины Волочковой в храме шокировал прихожан

Балерина наряду с многими знаменитостями с радостью восприняла послабление ограничительных мер, связанных с пандемией коронавирусной инфекции. Она выбрала летнее платье и шубу для посещения храма.


Соблюдая режим самоизоляции Волочкова находилась в собственном доме, где оборудован балетный зал. Это позволяло ей тренироваться и улучшать навыки, поддерживать себя в отличной физической форме. Она парилась в собственной бане, а вечера проводила с неким мужчиной и дочкой Ариной.

После того, как условия карантина были смягчены, Анастасия сначала отправилась на прогулку по Москве на любимом автомобиле. Она также покаталась на лошадях. А теперь готова к путешествиям по Родине.


Волочкова поделилась на своей странице в Instagram фотографией, которая подписала лаконично: «Как здорово, что теперь храмы открыты, молиться можно не только дома».

Для посещения святого места балерина выбрала длинное летнее платье, а также шубу из чернобурой лисицы. Несмотря на то, что длительное время она ограничивала возможность комментировать фото, под данным снимком она позволила поклонником высказать своё мнение о происходящем. Интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на наряд, заявив, что не хватает сапог и шапки.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий