Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Российские звезды с гражданством другой страны

Некоторые звёзды отечественного шоу-бизнеса предпочитают проводить свой досуг за пределами России. А многие из них даже имеют паспорт полюбившиеся страны.


К примеру, супружеская пара Максим Галкин и Алла Пугачёва приобрели особняк на Кипре, который, как говорят, ничем не хуже их подмосковного замка в деревне Грязь. Для получения второго гражданства супруги внесли в экономику Кипра 2 миллиона евро и теперь могут всей семьёй без препятствий колесить по Европе.

Владимир Позднер родился во Франции, свою профессиональную деятельность начинал в США, а большую часть жизни работает и проживает в России. Именно гражданином этих трёх стран и является скандальный журналист, которого злые языки называют "великим предателем".

Родители и родственники актёра Антона Макарского проживают в Израиле. Там же и появились на свет и его дети. Артист признался, получил паспорт этой страны, так как считает Израиль лучшим местом для отдыха и тихой размеренной жизни. В отличие от Антона Макарского Иван Ургант не собирается перебираться в Израиль, но, получив гражданство, его семья имеет возможность безвизового передвижения по Европе.


Знаменитый режиссёр Андрей Кончаловский имеет французские корни. Однако получить гражданство этой страны ему помог брак с француженкой Вивьен Годе, которая стала его третьей женой. Кончаловский приобрёл домик в Тоскане, куда регулярно приезжает уже с пятой супругой Юлией Высоцкой. К слову, которая также является гражданкой Франции.

Кристина Орбакайте получила литовское гражданство благодаря своему отцу Миколасу Орбакасу и теперь имеет возможность посещать 160 стран без ограничений.

Российские звезды с гражданством другой страны

Валерий Леонтьев уже на протяжении многих лет проживает в США, соответственно артист является полноценным американским гражданином. Певец приобрёл шикарный дом в Маями за 5 миллионов долларов, где и проводит свой досуг с супругой Людмилой Исакович.

Такая же ситуация и у композитора Александра Градского, который уже давно перебрался в Штаты со своей семьёй. У музыканта свой дом. Там же родился и его младший сын. В Россию артист приезжает лишь по работе.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий