Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 июн 07:29Шоу-Бизнес

Павла Прилучного заподозрили в романе с Мирославой Карпович

Популярного российского актера театра, кино и дубляжа Павла Прилучного заподозрили в романтической связи с не менее известной коллегой. Артиста все чаще начали видеть в компании 34-летней Мирославы Карпович.


Павел Прилучный нашел замену Агате Муцениеце — в последнее время говорят в Сети. Заменой бывшей супруге, как убеждены фолловеры, стала звезда всеми любимого телесериала «Папины дочки» Мирослава Карпович.

Причиной таких догадок стало то, что артисты не только вместе играют в постановке «Косметика врага», но и часто появляются вдвоем в общественных местах. Более того, поговаривают, что Прилучный и Карпович сблизились еще до официального расторжения брака с Муцениеце, которое состоялось только на прошлой неделе.

Как пишут в Сети, вполне возможно, что роман со звездой «Папиных дочек» стал последней каплей в разваливающихся отношениях Павла и Агаты. Как-никак слухи о том, что Прилучный изменяет Муцениеце, ходили уже давно, однако конкретных имен пассий, с которыми проводит время знаменитость в гастрольных поездках, никогда не озвучивалось.


Впрочем, пользователи Сети предполагают, что роман Карпович и Прилучного может быть очередным увлечением актрисы. 34-летняя звезда сериала «Папины дочки» никогда не состояла в браке, тем не менее ей продолжают приписывать связи с довольно известными личностями. В их числе в свое время оказывались Аристарх Венес и даже известный музыкант Егор Крид.

К слову, пока Прилучный и Карпович никак не отреагировали на догадки пользователей Сети. Актеры не подтвердили, но и не опровергли своей романтической связи.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц