Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

В Сети подметили самый сильный момент Парада Победы в Москве

Речь президента вызвала бурю эмоций у ветеранов.


Роман Голованов, репортер «Комсомольской правды», рассказал на своем телеграм-канале о наиболее эмоциональном моменте Парада Победы, прошедшего в Москве 24 июня 2020 года. Журналисту понравилась реакция одного из ветеранов на слова Владимира Путина. Голованов выложил кусочек видео, где запечатлен этот момент: президент говорит о врагах, которые были уничтожены, а ветеран, машет кулаком, поддерживая слова Путина.



Олег Салюков, командующий парадом генерал, рассказал о высоких оценках, которые ветераны поставили празднику. По его словам, они остались довольны парадом и другими мероприятиями к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, а их одобрение дорогого стоит. Сам Салюков также очень рад, что парад состоялся без заминок.


Шествие военных и техники происходило на Красной площади столицы. Участниками праздника стали около 14 тысяч военнослужащих. Россиянам была продемонстрирована и военная техника, среди которой легендарные самоходные установки СУ-100 и танк Т-34. Завершал праздник воздушный парад, для его проведения было задействовано 75 единиц авиационной техники.

Владимир Путин отметил, что Великая Победа стала стартом для дальнейшего развития страны. Он попросил всех граждан отстаивать действительное значение победы в Великой Отечественной войне.


После окончания парада Владимир Путин вместе с гостями — главами других государств — отправился в Александровский сад, чтобы возложить цветы к Могиле неизвестного солдата.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий