Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 июн 10:28Политика

Последствия противостояния израильских F-16 с российскими С-300 и «Панцирь-С» определены

Новостное издание Sina сообщило о результате противостояния между истребителями F-16, принадлежащими Израилю, и российскими системами противовоздушной обороны «Панцирь-С» и С-300, которое недавно развернулось в Сирии: были уничтожены военные объекты и командный центр.

Последствия противостояния израильских F-16 с российскими С-300 и «Панцирь-С» определены


Пройдя линию обороны из ПВО-систем российского производства, израильские истребители добрались до нескольких важных военных объектов сирийской армии, находящих неподалеку от Саламии, и разбомбили их крылатыми ракетами. Сообщается, что системы С-300 и «Панцирь-С» не смогли ни заметить вражеские истребители, ни уничтожить их снаряды в воздухе.

Увидев некоторые фотоснимки разрушенных военных объектов сирийской армии, обозреватели издания Sina предположили, что выпущенные ракеты действительно много раз попали по ним, даже несмотря на то, что средства ПВО пытались их перехватывать.


Также аналитики отметили, что военная техника российского производства показала свою неэффективность, ведь атаковавшие военные самолеты действовали в открытую и не имели стелс-технологий.

Автор: Blake Krioss
Читайте также


Комментатор
3 июля 2020 12:47
где мои комментария?или вам не понравились ?
Комментатор
3 июля 2020 13:32
"Армия РФ" - это слайды, доклады, слайды ... доклады ради докладов, храм ВС. Ничего нет. Абсолютная безграмотность.
Добавить комментарий