Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
29 июн 11:51Спорт / Общество

«Сладкие булочки»: Ефимова похвасталась идеальной фигурой в черном купальнике на пляже в США

Чемпионка Юлия Ефимова выставила соблазнительное фото, где она позирует на калифорнийском солнечном пляже, назвав его абсурдным.


7-кратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова поделилось с подписчиками кадрами с отдыха на одном из пляжей Калифорнии. Звезда запечатлена в чёрном раздельном купальнике, вполоборота на фоне океана. Поклонники не могли не отметить идеальные формы девушки: «Красивая спортсменка», «Юлия, вы прекрасны».

«Нет ничего более абсурдного, чем пловчиха в купальнике», — сопроводила фото сообщением Юлия.


Одним из первых снимок Ефимовой прокомментировал и её давний хороший знакомый спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

«Булочки сладкие..... но где же ананасы?» — поинтересовался комментатор. Юлия предпочла не отвечать на провокационный вопрос своего друга.

28-летняя Юлия Ефимова — российская пловчиха, завоевавшая первенство на многих чемпионатах не только России, но и мира. Девушка даже пыталась покорить Олимпийские игры, но до золота так и не дошла, заняв в 2012 и 2016 годах третье и второе место, соответственно.

О личной жизни спортсменки практически ничего не известно. Большую часть своего времени девушка проводит в США, где готовится к предстоящим соревнованиям, планируя взять золото на Олимпийский играх в Токио.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий