Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Владислав Третьяк порезал жене лицо ножом

По сообщению РЕН ТВ, Российский актер Владислав Третьяк порезал своей супруге лицо ножом. Сообщается, что жена звезды известного телесериала «Улицы разбитых фонарей» обратилась в правоохранительные органы.


Вчера, 28 июня, между Владиславом Третьяком и его возлюбленной возник серьезный конфликт. Во время ссоры актер не смог взять под контроль свои эмоции и взялся за нож. Знаменитость нанес супруге, а по совместительству и коллеге по кино и театру Яне Третьяк, удар в лицо.

На данный момент здоровью жены Третьяка ничего не грозит. Тем не менее актеру придется нести ответственность перед законом, им займутся правоохранительные органы, в которые женщина обратилась с заявлением. По этому происшествию уже ведется проверка.


Стоит отметить, что сам артист всегда весьма немногословно рассказывает о личной жизни. Третьяку больше нравится делиться собственными творческими успехами. Владислав и Яна занимаются воспитанием двух наследников, старшему из которых не так давно исполнилось 9 лет.

К слову, 42-летний Владислав Третьяк появлялся в различных амплуа в десятках известных кинокартин. Правда, самыми популярными кинопроектами по-прежнему являются телесериалы «Пятницкий» и «Улицы разбитых фонарей».

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий