Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
29 июн 19:28Политика / Россия

«По-моему, очень симпатичная»: депутат Госдумы Наталья Поклонская показала себя в стиле аниме

Российский политический деятель Наталья Поклонская продемонстрировала свой портрет, выполненный в стиле японской анимации. Заместитель председателя комитета Государственной думы РФ у себя на страничке в Telegram организовала состязание на лучший рисунок. Выбор юристу предстоял непростой, ведь принять участие в состязании решили десятки художников.

«По-моему, очень симпатичная»: депутат Госдумы Наталья Поклонская показала себя в стиле аниме


Накануне политический деятель Наталья Поклонская решила организовать у себя на страничке в Telegram настоящее состязание на лучший портрет себя в стиле японской анимации. Отметим, что в Японии она стала чрезвычайно популярной: иноземцы решили, что внешний вид депутата Госдумы России безупречно годится для аниме. В итоге за Натальей забронировался в электронном окружении псевдоним «Няш-Мяш».

Сейчас же Поклонская решила переиграть это и организовала состязание на лучшую японскую анимацию. По словам Натальи, определиться с победителем было очень непросто, так как все рисунки были не просто красочными, но и очень забавными. В состязании приняли участие несколько десятков художников из различных государств: Италии, России, Японии и Украины.


«Но, как в любом конкурсе, у нас должен быть победитель, и я хочу поделиться с вами его картинкой #НяшМяш. По моему мнению, очень симпатичная», — подписала юрист свою свежую публикацию.


Стоит напомнить, что не так давно Наталья Поклонская официально представила миру свое произведение о «крымской весне»: событиях 2014 года на полуострове. При оформлении своего творения депутат добавила в него немного юмора. Так, каждую главу книги украшают рисунки в стиле японской анимации, а под обложкой — сама писательница, одетая в генеральский китель, также расписанная под аниме.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий