Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Анастасия Волочкова тайно проникла в закрытое село и устроила скандал с полицией

44-летняя известная российская балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова тайком прибыла в закрытую на карантин деревню Дивеево, что в Нижегородской области, где учинила скандал. Более того, заслуженная артистка РФ оскорбила представителей местной власти и правоохранительных органов.

Анастасия Волочкова тайно проникла в закрытое село и устроила скандал с полицией


Накануне Анастасия Волочкова разместила у себя на страничке в Instagram свежую публикацию, в которой поведала многочисленным поклонникам о том, что заглянула в деревню Дивеево. Балерина высказала недовольство, что эта местность закрыта для странников.

В деревню Дивеево Волочкова прибыла тайком, припарковав автомобиль возле контрольно-пропускного пункта и преодолев лес пешком. Местные органы власти и правоохранительные органы узнали о ее прибытии и приехали к ней, чтобы установить обстоятельства экскурсии по закрытой деревне.

Когда страж порядка попробовал составить на Волочкову протокол, она начала возмущаться, заявляя, что не даст свой номер телефона. К тому же место работы балерина озвучила следующим образом: «Страна: Россия. Запишите: прима-балерина всея Руси». После чего полицейский попросил конкретизировать, в каком из театров работает Анастасия.


Это настолько разозлило Волочкову, что она выхватила протокол у стража порядка. Сейчас Анастасия настаивает на том, что придерживалась всех требований, оставив свой транспорт у КПП.

В довершение всего Волочкова не только отказалась подписывать документ, но и нецензурными выражениями «послала» стража порядка. Не забыла Анастасия и намекнуть на то, что имеет большие связи.

«Ты хочешь урегулировать процесс? Я урегулирую своим именем, ребята!» — заявила танцовщица полицейскому и местным органам власти.

К слову, закончился скандал с Волочковой всевозможными угрозами и неоднократными заявлениями о том, что она зарабатывает баснословные деньги и проживает в «роскошном» особняке.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий