Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
30 июн 11:20Шоу-Бизнес

«Мамская реакция»: Анастасия Решетова решила снова делать прививки сыну Ратмиру

24-летняя возлюбленная популярного хип-хоп-исполнителя Тимати Анастасия Решетова кардинально изменила свое отношение к детским прививкам. По словам российской модели, теперь она снова считает, что вакцинацию следует делать обязательно.

«Мамская реакция»: Анастасия Решетова решила снова делать прививки сыну Ратмиру


Не так давно Анастасия Решетова обнародовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором заявила, что отказывается делать прививки своему первенцу. Более того, избранница Тимати указала на то, что, проштудировав массу информации относительно вакцинации, имеет основания полагать, что всевозможные препараты могут навредить ее наследнику.

Отметим, что против прививок Решетова начала выступать после того, как после очередной вакцинации Ратмир начал «странно себя вести».

«Не хотелось бы думать, что это последствия вакцинации. Ратмир либо сонный, либо, наоборот, беспокойный. Сейчас он спал 15 минут вместо положенных 1,5 часа», — не так давно жаловалась Анастасия поклонникам.

Тогда же Решетова добавила, что ее наследнику уже сделали практически все положенные вакцины, однако она не намерена больше продолжать. Как утверждает Анастасия, если бы она раньше начала изучать вред и пользу прививок, она бы отказалась от половины из них.


Теперь же возлюбленная Тимати изменила свое решение. Решетова созналась подписчикам, что тогда была на эмоциях и явно поторопилась, заявив, что отказывается от вакцинации первенца.

«Я испугалась за здоровье моего ребенка и сразу встала на его защиту, — это нормальная мамская реакция!» — подчеркнула модель в своем свежем посте о вакцинации.

Выяснилось, что доверие Решетовой к прививкам подорвал неграмотный врач, который не имел права соглашаться на вакцинацию на дому. Впрочем, теперь, пообщавшись с квалифицированными медиками и такими же мамочками, как и она, Анастасия убеждена, что подобные процедуры являются обязательными.

«Проблема не в вакцинах, а вот в таких людях, которые нарушат протоколы», — резюмировала модель свое мнение.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий