Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Мирослава Карпович получает угрозы после слухов о романе с Павлом Прилучным

Пользователи Сети, которые очень переживают по поводу развода Прилучного и Муцениеце, буквально "завтравили" актрису Мирославу Карпович, которую увидели в обществе любимого актера.


Недавно папарацци заметили на одной из московских улиц Павла Прилучного в компании актрисы Мирославы Карпович. Парочка прогуливались и о чем-то весело беседовала. Снимки знаменитостей сразу же попали на страницы "желтой прессы" и спровоцировали шквал угроз в адрес звезды сериала "папины дочки".

В частности, пользователи Сети решили, что между Прилучным и Карпович роман, и это сильно возмутило некоторых из них. В частности, поклонники до сих пор не могут смириться с тем, что Павел Прилучный после 9 лет брака расстался со своей женой Агатой Муцениеце.

В связи с этим в адрес Мирославы Карпович посыпались угрозы и даже проклятия. Пользователи требовали, чтобы она и близко не подходила к Прилучному и даже желали актрисе смерти.

Сама Мирослава никак не отреагировала на подобные выпады недоброжелателей, она не закрыла комментарии в соцсети, как ей советовали подписчики, и даже не удалила негативные отзывы.


Портал "Территория новостей" ранее сообщал, что 34-летняя Мирослава Карпович категорически не рассказывает о своей личной жизни, будучи уверенной в том, что личное должно оставаться при себе, а не выставляться напоказ для широкой публики. Известно, что ранее у нее был парень, но вместе ли сейчас пара, – неизвестно.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий