Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
30 июн 12:00Шоу-Бизнес

Полиция не стала возбуждать уголовные дела в связи с избиением Маратом Башаровым своих жен

Правоохранительные органы отказались заводить уголовное дело на популярного российского актера театра и кино Марата Башарова. Сообщается, что стражи порядка, проверив сообщения об избиении звездой своих бывших жен, не выявили серьезных правонарушений.


Накануне правоохранительные органы провели проверки по факту рукоприкладства Марата Башарова. Отметим, что бывшие возлюбленные артиста — Елизавета Шевыркова и Екатерина Архарова — продолжают настаивать на том, что заслуженный артист Республики Татарстан неоднократно избивал их.

Невзирая на заявления Архаровой и Шевырковой стражи порядка отказались возбуждать уголовное дело на Башарова. Более того, прокуратура до сих пор не может предоставить каких-либо серьезных объяснений этому решению.

Не так давно депутат Государственной думы РФ и заместитель председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина направила обращение главе Министерства внутренних дел России Владимиру Колокольцеву, где поинтересовалась, обратила ли полиция внимание на правонарушения Марата Башарова. Как-никак артист сам не единожды признавался на различных программах, что от его взрывного характера очень часто страдали бывшие возлюбленные.


Тогда же Пушкина и предположила, что ее обращение может остаться незамеченным, ведь в России до сих пор не было принято постановление о предотвращении семейно-бытового насилия. Вдобавок депутат Госдумы подчеркнула, что без актуального в этой теме закона такие, как Башаров, могут никогда не понести должного наказания.

К слову, скандал об избиении бывших возлюбленных Башаровым с новой силой разгорелся после того, как Марат в передаче «Секрет на миллион» нелицеприятно высказался в адрес своей первой супруги. Архарова больше не смогла игнорировать слова артиста и обратилась в правоохранительные органы.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий