Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

«Нас толкнули»: Мария Порошина вспомнила, как Константин Хабенский спас ее от смерти на съемках «Ночного дозора»

Популярная российская актриса Мария Порошина поведала, что ее жизни грозила нешуточная опасность. По словам звезды кинокартины «Ночной дозор», от гибели ее спас коллега — Константин Хабенский.

«Нас толкнули»: Мария Порошина вспомнила, как Константин Хабенский спас ее от смерти на съемках «Ночного дозора»


Накануне 46-летняя Мария Порошина стала главной героиней телепередачи «Судьба человека», в эфире которой вспомнила бывшего супруга Гошу Куценко, рассказала о выкидыше, а также поведала о съемочном процессе известной кинокартины «Ночной дозор». Оказывается, артистку во время съемок спас от гибели ее коллега Константин Хабенский.

По словам Порошиной, когда съемки картины проходили в метро Санкт-Петербурга и шли массовые сцены с толпами актеров, им с Хабенским, по задумке, нужно было заметить друг друга и якобы влюбиться с первого взгляда.

«В какой-то момент на съемочной площадке собралось много людей. Нас толкнули. У меня нога застряла между поездом и перроном, провалилась. Я начала падать», — вспоминает Мария.

В этот момент режиссер дал команду водителю поезда, чтобы тот закрывал двери и трогался от перрона. И только Хабенский, который осознавал, что сейчас случится несчастье, смог помочь Марии.


Как припоминает Порошина, Хабенский дернул ее с такой силой, что нога освободилась, а вагоны через мгновение тронулись.

«Костя меня спас. Спасибо Косте», — поблагодарила артистка своего коллегу в эфире передачи.

Более того, Порошина заметила, что в тот момент находилась в шоке и ужасе, ведь до конца еще не понимала, что произошло.

«Мы в тот момент встали друг напротив друга… Этот кадр в итоге взяли в кино», — поведала актриса Борису Корчевникову.

К слову, во время передачи Порошина также впервые рассказала не только о том, что могла погибнуть на съемках одного из фильмов, но и о своей депрессии после выкидыша, а также после измены Гоши Куценко.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий