Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
30 июн 14:43Шоу-Бизнес

Айза Анохина перестала конфликтовать с Настей Ивлеевой

Шаг в сторону примирения сделала Ивлеева.


Как недавно стало известно, Айза Анохина сильно обиделась на Настю Ивлееву. Дело в том, что вместе с Юлией Коваль блогер неудачно пошутила. Настя предложила поклонника определить, ведущими какого шоу телеканала «Пятница» они с Коваль могли бы быть: «О боже, да» или «Айза супер». Это заявление вывело Анохину из себя: ей стало неприятно, что Ивлеева пытается пиариться за счет ее имени.


В результате Айза Анохина публично назвала Ивлееву деревней. Телеведущая уточнила, что независимо от того, в какие дорогие вещи одевается Настя и как шикарно живет, деревня останется в ней навсегда.


Подписчики Ивлеевой решили, что разразится настоящий скандал, и ожидали ответного хода от Насти. Однако блогер поступила рассудительно. Ивлеева выложила в сториз своего Инстаграма совместный снимок с Юлией Коваль, к которому добавила текст с призывом помириться с Айзой. Потом вместе с Юлей блогер отправилась в столичный салон красоты, хозяйкой которого является Анохина.

Многие подписчики Ивлеевой в последнее время все чаще стали замечать, как изменилось поведение Насти. Блогер начала постоянно хвастаться своей роскошной жизнью и дорогими подарками, что, по мнению фанатов, не всегда уместно и интересно ее аудитории.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий