Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
30 июн 14:52Шоу-Бизнес

«Это грех большой!»: Лариса Гузеева отчитала невесту за неудачный сюрприз с разбросанными пирожными

На очередном выпуске программы «Давай поженимся!», транслируемой на «Первом канале», невеста преподнесла жениху нестандартный «подарок», который возмутил ведущую шоу Ларису Гузееву.


Владелица школы-студии по наращиванию ресниц Кристина пришла на передачу сразиться с остальными участницами за сердце спортсмена и бизнесмена Дмитрия. После знакомства девушка посоветовала Дмитрию облачиться в защитный костюм и предложила выпустить пар весьма необычным способом: измазать друг друга заранее приготовленными пирожными. Судя по внешнему виду предпринимателя, он был не очень рад сюрпризу от будущей избранницы.

«Это грех большой!»: Лариса Гузеева отчитала невесту за неудачный сюрприз с разбросанными пирожными

Возмутил «подарок» Кристины и телеведущую шоу Ларису Гузееву.

«Вот честно, я не голодала в своей жизни ни одного дня. Мне вот так повезло. Я стала рано приносить в семью деньги: в 23 года в месяц зарабатывала столько, сколько мои родители вместе взятые за год. Ну как это? Это грех большой. Хлеб. Это же чей-то труд. И это притом, что я не ханжа».



Роза Сябитова согласилась с мнением своей коллеги и отметила, что невеста своим «подарком» взяла и перечеркнула буквально все:

«Как все хорошо начиналось, и бизнес похожий».



Лариса Гузеева сказала, что при виде такого «зрелища» она испытывает неловкость, и подчеркнула, что девушка не из поколения тех лет и воспитана совершенно по другим нравственным принципам. Отметим, что в конце передачи жених выбрал другую невесту.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий