Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
30 июн 15:18Шоу-Бизнес

Поклонник совершает странные манипуляции на могиле Юлии Началовой

На месте захоронения исполнительницы Юлии Началовой замечен неизвестный молодой человек. Как оказалось, мужчина является преданным поклонников творчества покойной знаменитости.

Поклонник совершает странные манипуляции на могиле Юлии Началовой


Невзирая на то, что с момента кончины известной артистки Юлии Началовой прошло больше года, многочисленные фанаты по-прежнему вспоминают ее и даже систематически посещают место ее погребения. Правда, среди них есть особенный «персонаж», с которым удалось пообщаться журналистам. Дело в том, что молодого человека «застукали» за странными манипуляциями на могиле покойной звезды.

Чудаковатого с виду мужчину, который представился Иваном, на месте захоронения Началовой репортер усмотрел сразу. Молодой человек приводил в порядок, протирая тряпочкой, огромный черный памятник Юлии.

Сам мужчина заявляет, что посещает место погребения Началовой буквально каждый день. Для Ивана, как оказалось, важно, чтобы могила его умершей любимицы была чистая, поэтому тщательно следит за этим.


К слову, подобный фанатизм можно было бы похвалить, если бы не тот факт, насколько буквально одержимо преданный поклонник Началовой причислял исполнительницу к лику святых.

К примеру, не так давно этот же молодой человек «заряжал» воду на месте захоронения Началовой. Тогда Иван утверждал, что после подобных манипуляций вода наделяется исцеляющей энергетикой. Более того, мужчину, с его слов, ежедневно окружает биополе усопшей знаменитости.

Стоит напомнить, что Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни. У исполнительницы остановилось сердце вследствие большого количества сопутствующих болезней. Так, артистка на протяжении нескольких лет страдала от утомляющих болей в суставах, являющихся результатом хронического аутовоспалительного заболевания подагры. Вскоре у звезды обнаружили сепсис, который ей не удалось излечить.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий