Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Джонни Депп нарушил постановление суда

Джонни Депп отказался предоставлять суду свою личную переписку о наркотиках.


Голливудский актер Джонни Депп погряз в судебных тяжбах: он судится с бывшей возлюбленной Эмбер Херд, которая заявила, что Депп применял к ней физическое насилие, а также с журналистами, которые описывали семейные передряги звездной пары.

В частности, Джонни Депп подал судебный иск на влиятельное издание The Sun.

Иск касается статьи, в которой детально описываются семейные ссоры и приводятся слова Эмбер Херд, где она рассказывает о том, что ее экс-возлюбленный употреблял наркотики и сильно ее избивал.

В минувший понедельник юристы газеты The Sun заявили, что голливудский актер нарушил постановление суда и не передал адвокатам ответчика – то есть газеты – свою переписку, которую в журналистской статье назвали «австралийскими текстами о наркотиках». Журналисты уверяют, что в переписке со своим помощником Депп рассказывал о том, как принимал наркотические вещества.

Однако Джонни отказался предоставлять эту переписку, заявив, что она является личной и к делу не имеет никакого отношения.

Тем не менее британские служители Фемиды не приняли аргументы актера и постановили, что он нарушил требование суда о передаче переписки. Теперь Джонни Деппу грозит штраф за неуважение к суду.

Ранее портал «Территория новостей» сообщал, что уже 7 августа в прокат выйдет долгожданный фильм «В ожидании варваров», где голливудская знаменитость сыграет злодея.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий