Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
30 июн 16:12Шоу-Бизнес

Светлана Лобода вслед за Кети Топурией облачилась в кожаное платье

Поп-исполнительница Светлана Лобода, последовав примеру своей коллеги по сцене Кети Топурии, облачилась в платье из кожи. Снимок артистка выложила в своем Instagram-микроблоге.

Светлана Лобода вслед за Кети Топурией облачилась в кожаное платье


Напомним, что неделей ранее вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия предстала перед фолловерами в кожаном наряде. Поклонники засыпали своего кумира лестными комплиментами и в комментариях восхитились фигурой певицы.


Бывшая участница музыкальной группы «ВИА Гра» Светлана Лобода для своего эффектного образа выбрала кожаный сарафан фасона «мини». У наряда завышенная талия, и отделан он в зоне декольте белой окантовкой.

Выбор артистов летней одежды из кожи прокомментировал известный в кругах шоу-бизнеса дизайнер Сергей Никулин. Эксперт в одном из своих интервью отметил, что летом этого сезона изделия из кожи не являются доминантой. К тому же в теплое время года хочется ярких и светлых оттенков, но никак не черных и темных тонов.


Отметим, что сарафан выгодно подчеркнул стройную фигуру Светланы и открыл ее стройные и длинные ноги. Поклонники не смогли не обратить на этот факт внимание и принялись осыпать своего кумира восторженными комплиментами. К слову, на серии снимков рядом со своей звездной мамой позировала и маленькая Тильда — дочь певицы. Фанаты расстроились, что в очередной раз Лобода скрыла от их взгляда личико малышки: девочка обняла маму за ноги и сфотографирована со спины.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий