Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

«Обожаю!»: Анастасия Стоцкая передала всю гамму чувств к Филиппу Киркорову на совместном фото

Анастасия Стоцкая в очередной раз призналась в любви своему наставнику и другу Филиппу Киркорову.


Известная российская певица и актриса Анастасия Стоцкая не скрывает своих теплых чувств к королю российской поп-музыки Филиппу Киркорову. Стоцкая не упустила возможности в очередной раз напомнить, какую важную роль сыграл этот мужчина в ее жизни. На своей странице в соцсети артистка опубликовала фото со дня рождения сына Филиппа Киркорова Мартина.

Женщина посетила мероприятие в компании своих детей. Однако на снимке нет ни их, ни наследника поп-короля – на опубликованной фотографии Анастасия крепко прижимается к Киркорову:


«Вчера прошел, как всегда, прекрасный праздник — день рождения Мартина Киркорова. Детки в восторге! А я, наконец-то, снова могу обнять дорогого, любимого Филиппа Киркорова. Обожаю!», — подписала она фотографию.

Своим постом женщина в очередной раз подняла волну догадок, слухов и ненужных вопросов. В частности, относительно того, кто на самом деле является отцом сына Стоцкой — ее муж, бизнесмен Сергей Абгарян или же все таки Филипп Киркоров. Стоит отметить, что слухи о том, что Настя родила именно от короля российской эстрады, ходят с самого рождения ребенка.

Анастасия Стоцкая, в свою очередь, постоянно смеется над этими разговорами и говорит, что отец ребенка — ее законный муж, а с Филиппом Киркоровым ее связывает крепкая и давняя дружба.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий