Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Актриса Юлия Пересильд запечатлела на отдыхе прыжок дочерей от Алексея Учителя с мостика в водоем

Популярная российская актриса театра и кино Юлия Пересильд порадовала преданных поклонников серией свежих фотографий. На одном из снимков запечатлен прыжок наследниц заслуженной артистки РФ и Алексея Учителя с мостика в водоем.

Актриса Юлия Пересильд запечатлела на отдыхе прыжок дочерей от Алексея Учителя с мостика в водоем


Считаные часы назад Юлия Пересильд опубликовала у себя на страничке в Instagram несколько новых фотографий со своими наследницами от кинорежиссера Алексея Учителя. Знаменитость провела с дочерьми свой выходной день.

«День с детьми... понедельник... выходной. И сразу к моим девчонкам... Была трудная неделя и физически, и эмоционально... но эти крошки дарят мне столько Любви... уже гоню обратно в Москву, а на душе легко и светло», — подписала звезда новые кадры с детьми.

На одной из фотографий наследницы Учителя и Пересильд с мостика прыгают в воду. Кадр получился невероятно красивым и зачаровывающим.

К слову, свежая публикация не осталась без внимания. Невзирая на то что фотографии Юлия обнародовала лишь несколько часов назад, они уже собрали больше 13 тысяч лайков и огромное количество комментариев.


Так, некоторые поклонники звезды принялись восхищаться ее внешними данными, а кое-кто в очередной раз указал на творческие способности артистки.

«Красавица Юлия! Жду фильм "Угрюм река"!!!», «Юлия! Вы Супер Актриса! И красавица! А девочки-лапочки!», «Юля, Вы так похожи на ромашку, Вам очень идёт этот невероятно красивый цветок!!! Я очень люблю ромашки и васильки!!!», «Вы сами выглядите, как старшая сестра», «Вы такие Красотки!!! Юля, обожаю тебя!!! Красивая, умная, и очень трудолюбивая девушка!!!» — продолжают писать комментаторы под последней публикацией Пересильд.

Не обошли фолловеры стороной и наследниц Пересильд. По мнению подписчиков Юлии, 11-летняя Аня и 8-летняя Маша растут настоящими красавицами.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий