Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Сергей Светлаков отдыхает в Горном Алтае

Сергей Светлаков вместе с семьей решил отдохнуть в Горном Алтае.

Сергей Светлаков отдыхает в Горном Алтае


Известный актер и юморист Сергей Светлаков вместе со своей семьей проводит отпуск в Горном Алтае. Об этом журналистам рассказали местные жители, которые «застукали» звезду на своей территории.

По словам рядовых россиян, Светлаков вместе с супругой и детьми остановился в одном из гостиничных комплексов. При этом, как рассказал людям сам Сергей, ни он, ни члены его семьи не боятся китайского коронавируса, а комплекс, в котором они остановились, продолжает принимать гостей вопреки запрету губернатора. Стоит напомнить, что глава республики Алтай Олег Хорохордин заявил, что в регионе не сняты карантинные ограничения, и туристам ехать на отдых туда не рекомендуется в связи со стремительным распространением коронавируса.

Тем не менее и сами владельцы гостиниц, и туристы пренебрегают рекомендациями властей и медиков, они все же открыли летний сезон.

Портал «Территория новостей» сообщал, что с 23 июня в России сняты ограничения, связанные с пандемией коронавируса: начали работу в обычном режиме кафе, рестораны, спортзалы, кинотеатры, детские дошкольные учреждения и т. д. Тем не менее медики призывают соблюдать правила личной безопасности, не пренебрегать средствами индивидуальной защиты – масками и перчатками, а также соблюдать социальную дистанцию.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий