Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
30 июн 17:50Спорт / Шоу-Бизнес

Пелагея и Иван Телегин намерены судиться из-за имущества

Популярная российская исполнительница Пелагея и заслуженный мастер спорта РФ Иван Телегин планируют обращаться в суд из-за раздела вместе нажитого имущества. Выяснилось, что бывшим супругам так и не удалось прийти к одному решению.

Пелагея и Иван Телегин намерены судиться из-за имущества


Не так давно певица Пелагея официально сообщила о том, что разводится с хоккеистом Иваном Телегиным. Признание артистки шокировало многочисленных фанатов звездной семьи, ведь они даже не догадывались о проблемах, скрывающихся за «образцовым фасадом».

И если сначала Пелагея и Телегин утверждали, что хотят развестись мирно, без публичных выяснений отношений и долголетней дележки вместе нажитого имущества, то сейчас все изменилось. По словам семейного представителя певицы и спортсмена, Иван ведет себя не лучшим образом, поэтому исполнительница приняла решение подать на алименты.

Стоит напомнить, что когда Пелагея и Телегин официально рассказали о разрыве, спустя время Иван выступил с новым публичным заявлением. Тогда спортсмен заверил поклонников, что не намерен оставлять наследницу, а с бывшей женой хочет сохранить дружеские отношения и даже окажет ей поддержку в случае надобности.


Впрочем, как видно, Телегин позабыл о своих заявлениях. По мнению пользователей Сети, Иван слишком увлекся новой возлюбленной Марией Гончар, которую недавно даже представил своей родительнице.

Более того, как уверяет адвокат, Телегин не намерен оставлять Пелагеи их загородные апартаменты. Иван хочет, чтобы певица с дочерью перебрались в московскую квартиру.

Вопрос с алиментами и имуществом теперь Телегин и Пелагея будут решать через суд.

«Будет нечестно, если особняк достанется Ивану. Семейный дом покупался для того, чтобы там жила семья с ребенком, а не неверный муж с любовницей», — резюмировал законник.

К слову, Пелагея надеется на то, что суд оставит столичную недвижимость ей, ведь квартира была приобретена за деньги ее матери.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий