Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
30 июн 17:53Шоу-Бизнес

Марина Хлебникова сняла клип на песню «Чашка кофею»

В эфире программы «Привет, Андрей!», звезда эстрадной сцены Марина Хлебникова совместно с музыкантом Russell Ray представили новую версию популярного в 90-х годах хита «Чашка кофею».


Возвращение знаменитости на сцену стало приятным известием для поклонников творчества Марины. Напомним, что знаменитость исчезла с голубых экранов в середине 2000-х годов. Последний студийный альбом, который называется «Кошки моей души», артистка выпустила в феврале 2005 года. Шесть лет назад Марина озвучила поэзию Татьяны Шапиро «200 стишков-малюток для детского сада», после чего о Хлебниковой стали забывать зрители.


В прессе стали подозревать алкогольную зависимость певицы, но на самом деле Марина переживала трагедию, которая произошла с ее первым супругом – Антоном Логиновым.


Композиция полностью стала обновленной, поэтому фанаты называют ее не иначе как хит 2020 года. К слову, поклонники отметили, что за прошедшее время Марина практически не изменилась: исполнительница заметно похорошела и не «потеряла» своей роскошной фигурки. В своем Instagram-микроблоге звезда сообщила, что скоро фолловеры смогут насладиться видеоклипом, снятым на песню «Чашка кофею».

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий