Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
30 июн 18:09Шоу-Бизнес

Пугачева поделилась селфи с прогулки без макияжа

Артистка порадовалась теплой погоде и сделала фото на природе.


В связи со смягчением карантинных меры многие звезды шоу-бизнеса смогли сменить место привычной дислокации и отправиться на прогулки и в небольшие поездки. Большинство из них уже поделилось свежими снимками с подписчиками в Инстаграме, продемонстрировав смену уже ставшей привычной обстановки жилья на природу и город.

Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми самоизоляцию провела в загородном особняке. Артистке настолько хорошо с семьей, что кажется, будто она не планирует возвращение в большой город.


На днях певица поделилась с поклонниками свежими фотографиями, сделанными на загородном участке. В последнее время звезда все чаще выкладывает снимки без макияжа и фильтров, предпочитая естественную красоту. Вот и теперь исполнительница сделала селфи на фоне цветущей лужайки.

Поклонники восхитились своим кумиром. Подписчики Аллы Борисовны обратили внимание не на солнце и зелень, а на естественность Примадонны. Большинство из них порадовалось за любимую исполнительницу, которая выглядит намного моложе 71 года. У певицы здоровый цвет лица, очень мало морщин и других несовершенств кожи. Некоторые поклонники даже попросили Пугачеву раскрыть секрет молодости и красоты.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий