Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
30 июн 18:37В мире / Шоу-Бизнес

15-летняя актриса Марсаи Мартин высморкалась в 100-долларовую купюру, чтобы утереть нос хейтерам

Популярная 15-летняя американская актриса Марсаи Мартин специфически ответила недоброжелателям. По мнению юной знаменитости, хейтерам нужно обращать внимание на по-настоящему серьезные вещи, а не продолжать критиковать ее выход в свет.


Вчера, 29 июня, в Лос-Анджелесе состоялась онлайн-церемония вручения престижной премии BET Awards. Посетила ее и 15-летняя актриса Марсаи Мартин. На мероприятие юная знаменитость явилась в сатиновом платье-пиджаке, расшитом стразами, и черных туфлях на шпильке.

Пользователям Сети не понравился выбор образа Мартин. В итоге недоброжелатели буквально «закидали» звезду кинокартины «Мелкая» нелицеприятными высказываниями. Хейтеры разнесли в пух и прах не только наряд юной Марсаи, но и виниры, прическу, а также ее макияж.

В свою очередь, Мартин не стала затягивать с ответом недоброжелателям и уже обнародовала в Сеть соответствующий видеоролик. Причем в кадре Марсаи запечатлена весьма необычно.


15-летняя актриса в видеообращении объясняет, что в действительности ее лук для церемонии премии BET Awards не имеет никакой ценности, если принимать во внимание то, что сейчас происходит в Соединенных Штатах Америки. Более того, Мартин порекомендовала пользователям Сети поразмыслить над движением Black Lives Matter, вместо того, чтобы тратить свое время на нелицеприятные высказывания в ее адрес.

Во время своей пламенной речи юная знаменитость притворилась, что сейчас заплачет и, взяв 100-долларовую купюру, высморкалась в нее. Своим жестом, по мнению пользователей Сети, Марсаи продемонстрировала недоброжелателям, что ей безразлично их мнение. Как бы там ни было, но выглядело это, по меньшей мере, довольно нелепо и надменно, утверждают фолловеры.

Сейчас в адрес 15-летней американской актрисы «летят» нелицеприятные высказывания по второму кругу. Однако Марсаи пока не отреагировала на них.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий